fbpx
الرئيسية / أصداء إعلامية / صحيفة الرياض: وقف تعظيم الوحيين يطلق برنامجه المجتمعي ” اكتساب “

صحيفة الرياض: وقف تعظيم الوحيين يطلق برنامجه المجتمعي ” اكتساب “

انطلقت في المدينة المنورة أعمال البرنامج التدريبي (اكتساب) ضمن سلسلة دورات ينفذها وقف تعظيم الوحيين بالشراكة مع وكالة المسجد النبوي بحضور عدد كبير من منسوبي أكاديمية الحرم الشريف وبعض الإدارات الحكومية.

وذكر الأمين العام للوقف د.عماد بن زهير حافظ بأن البرنامج التدريبي (اكتساب) يتم تنفيذه ضمن سلسلة دورات منظومة بناء وتطوير الذات لخدمة المجتمع والتي من المقرر تنفيذها في الفصل الدراسي الأول لهذا العام 1440هـ، وسيتم تنفيذ (16) برنامج ودورة للرجال والنساء بمجموع عدد (64) ساعة تدريبية تستهدف (800) متدرب ومتدربة، ويقدّم هذه الدورات والبرامج التدريبية نخبة من المختصين ممن يمتلكون الخبرة الأكاديمية والمهارات التطبيقية والعملية في مجال التدريب، وتتنوع عناوين هذه الدورات في مجالات عدة، فهناك دورات في أخلاقيات المهنة في بيئة العمل، ومهارات التفاوض والتأثير، والطرق الاحترافية في إعدادا الحقائب التدريبية، ومهارات التحرير الإعلامي، والمهارات التطبيقية في التوصيف الوظيفي، والتخطيط الاستراتيجي للقيادة الناجحة وغيرها من البرامج والدورات الإدارية التي يحتاجها المجتمع والطلاب.

http://www.alriyadh.com/1713265

 

أيضا افحص

جريدة المدينة: مليون و700 ألف ريال جوائز مسابقة القرآن عبر 6 سنوات بمشاركة 35 جهة حكومية

للمزيد: http://www.al-madina.com/article/576755/