fbpx put_pixel_code_here
الرئيسية / أصداء إعلامية / صحيفة عيون المدينة : أكاديمية المسجد النبوي تقيم دورة للمدربين المعتمدين بعنوان ( الطرق الاحترافية في إعداد الحقائب التدريبية )

صحيفة عيون المدينة : أكاديمية المسجد النبوي تقيم دورة للمدربين المعتمدين بعنوان ( الطرق الاحترافية في إعداد الحقائب التدريبية )

أقامت الإدارة العامة لأكاديمية المسجد النبوي ممثلة في أكاديمية التأهيل والتدريب بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي دورة تدريبية في أكاديمية التأهيل والتدريب  بعنوان ” الطرق الاحترافية في إعداد الحقائب التدريبية ” قدّمها مستشار التدريب الدكتور محمود سعيد الخولي وذلك بالتعاون مع وقف تعظيم الوحيين .

ويعنى برنامج الدورة المقدّمة بالمدربين المعتمدين من منسوبي وكالة الرئاسة لشؤون المسجد النبوي للاطلاع على الإمكانيات التقنية الحديثة التي يمكن استخدمها في مجال التدريب ، والطرق الحديثة والمتطورة لتقديم الدروات التدريبية ، للمساهمة في رفع مستوى القدرات لديهم وتطوير الجوانب المعرفية والمهنية والادراكية والثقافية وغيرها ، وذلك إنفاذاَ لتوجيهات معالي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي وفضيلة الشيخ صالح بن خالد المزيني وكيل الرئيس العام لشؤون المسجد النبوي .

www.almadenh.com/show_news.php?id=22055

 

أيضا افحص

سلسلة لقاءات المعلمة المحترفة

وقف تعظيم الوحيين بالمدينة المنورة ينظم عن بعد سلسلة لقاءات المعلمة المحترفة وقف تعظيم الوحيين …