fbpx put_pixel_code_here
الرئيسية / فعاليات / البرنامج الشامل لتأهيل وتطوير الدفعة الرابعة

البرنامج الشامل لتأهيل وتطوير الدفعة الرابعة

ضمن إطار التعاون بين #وقف_تعظيم_الوحيين وإدارة حلقات #القران_الكريم والمتون العلمية @PRAGOVSA  #المسجد_النبوي انطلق مساء اليوم الاثنين 23/ 08/ 1445هـ البرنامج الشامل لتأهيل وتطوير الدفعة الرابعة من معلمي حلقات #القران_الكريم ب #المسجد_النبوي (المقومات الخمسة لمعلم القرآن الكريم) والذي يعقد في قاعة التدريب بمجلس تعظيم الوحيين على مدار تسع لقاءات علمية وتطبيقية … يعد ويقدم البرنامج الدكتور / عبدالله محمد غيلان مساعد الأمين لبرامج القرآن الكريم بوقف تعظيم الوحيين ب #المدينة_المنورة.

 

أيضا افحص

إجراء المقابلات الشخصية لاختيار الكوادر التعليمية المتميزة للتعليم في مقرأة تعظيم الوحيين

تطبيقا لأعلى معايير الجودة في تعليم #القران_الكريم تستمر إدارة برامج القرآن الكريم بوقف تعظيم الوحيين …