fbpx
الرئيسية / الأخبار / كلمة فضيلة الأستاذ الدكتور عماد بن زهير حافظ الأمين العام لوقف تعظيم الوحيين وإمام مسجد قباء. “يوم المملكة العربية السعودية الوطني (91)”

كلمة فضيلة الأستاذ الدكتور عماد بن زهير حافظ الأمين العام لوقف تعظيم الوحيين وإمام مسجد قباء. “يوم المملكة العربية السعودية الوطني (91)”

يهل علينا يوم الوطن الغالي (91) هذا العام المبارك باذن الله تعالى، وتتجدد معه ذكرى التوحيد لارجاء هذه البلاد العظيمة مكانة وقدراً واثراً ، وتتجددكذلك ذكرى التأسيس لهذه المملكة الحبيبة الغالية على كل قلب مواطن قيادة وشعبا بل قلب كل مسلم اذ هي بلاد الحرمين الشريفين مهوى الأفئدة والقلوب فنرفع اكفنا لله تعالى بالحمد والثناء والشكر أن وفق المؤسس العظيم الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود رحمه الله تعالى واسكنه فسيح جناته، لإقامة هذا الكيان الكريم على كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم وجمع به الكلمة ووحد به المملكة فكانت مثلا يحتذى ونبراس حق يقتدى وجاء من بعده أبناؤه الملوك البررة رحمهم الله تعالى فساروا على نهجه وخطواته وثبتوا واضافوا وحسنوا فوق الحسن حسناً، وتوسعت أرجاء البلاد وتوطدت أركانها نماء وأمنا واستقراراً وتطوراً، ولله الحمد والمنة ، واليوم يكمل هذه المسيرة البناءة المباركة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بشخصيته القائدة الرائدة والفذة الفريدة ، في حكمة وخبرة ودراية وقوة وحزم، وبغاية الابداع والتمكين لخيرات هذه الارض الطيبة وسواعد ابنائها في شتى المجالات التنموية وفي كافة مناحي الحياة ويسانده في ذلك بعد توفيق الله تعالى ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بطموحه وهمته العالية وتنوع قدراته الحسية والمعنوية ولجانه المتعددة التي ضمت من رجال الدولة الأمناء أصحاب الكفاءات المتميزين في تخصصاتهم المتنوعة ليزداد البناء قوة وتماسكاً ونماءً وتطويراً وتمكيناً .

ويأتي هذا اليوم وبلادنا العزيزة تشهد صوراً رائعة في اللحمة الوطنية بين القيادة الرشيدة والشعب الوفي المخلص لقيادته رغم كل الظروف التي تحيط بالمنطقة وهذا من فضل الله تعالى ثم ما تتميز به المملكة من مقومات فالحكم الشريعة السمحاء والقيادة الكفء والشعب الوفي بتنوع خبراته وتخصصاته مرتكزا على أسس صحيحة ومبادئ سامية وقيم عالية. فالحمد لله رب العالمين، ونسأله سبحانه ان يديم على هذا الوطن المبارك أمنه وإيمانه واستقراره ونماءه في ظل ولاة أمرنا رعاهم الله تعالى وزادهم توفيقا وسدادا وايدهم بنصره وتمكينه انه ولي ذلك والقادر عليه.

أ.د.عماد بن زهير حافظ

أمين عام وقف تعظيم الوحيين

إمام مسجد قباء

أيضا افحص

اختتام برنامج تدريب المدربين لمعلمات المسجد النبوي

أختتم مساء الخميس الماضي البرنامج التدريبي تدريب المدربين TOT لمعلمات المسجد النبوي والذي أقامه وقف …