fbpx
الرئيسية / الأخبار / مدير أكاديمية أوزبكستان الإسلامية الدولية في زيارة إلى الوقف

مدير أكاديمية أوزبكستان الإسلامية الدولية في زيارة إلى الوقف

استقبل فضيلة الأمين العام لوقف تعظيم الوحيين بالمدينة المنورة الأستاذ الدكتور/ عماد بن زهير حافظ؛ مدير أكاديمية أوزبكستان الإسلامية الدولية فضيلة الدكتور/ شهرت يافقاتشيف؛ والدكتور/ بهرام جان ممدييف – وكيل اﻷكاديمية؛ والدكتور/ مرتضى غازي عمروف؛ برفقة رجل الأعمال الأستاذ/ محمد ناصر محمد صالح الأنديجاني؛ واستمع الضيوف إلى تعريف موجز وشاهدوا فيلما وثائقيا عن الوقف وبرامجه ومشاريعه؛ وقاموا بجولة في إدارت الوقف وأقسامه منها استديو الوقف الذي يتم فيه تسجيل المصاحف المرتلة لعدد من القراء والحفاظ؛ ثم تسلم الوفد عددا من إصدارات الوقف العلمية من أهمها: كتاب تفسير المدينة المنورة ومجلة تعظيم الوحيين العلمية المحكمة؛ وفي نهاية الزيارة سجل مدير أكاديمية أوزبكستان الإسلامية
كلمة في سجل الزيارات أشاد فيها بما شاهده من برامج ومشاريع كبيرة تقوم على خدمة القرآن الكريم والسنة النبوية في بلد الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم؛ ثم أخذت الصور التذكارية.

العلاقات العامة والإعلام
وقف تعظيم الوحيين
بالمدينة المنورة

 

تقييم المستخدمون: كن أول المصوتون !

أيضا افحص

وفد ثانوية الأقصى يزور الوقف

وقف تعظيم الوحيين يستقبل وفدا طلابيا من ثانوية الأقصى اليوم الأحد 1440/05/21 للتعرف على برامج …