fbpx
الرئيسية / الأخبار / انطلاق الدورات التأهيلية للدبلومات الشرعية

انطلاق الدورات التأهيلية للدبلومات الشرعية

بحمد الله تعالى وفضله بدأت برامج مركز الحافظ ابن كثير للعلوم الشرعية التابع لوقف تعظيم الوحيين وذلك عبر الدبلومات العلمية المتنوعة (دبلوم العلوم الشرعية، دبلوم التفسير وعلوم القرآن، دبلوم السنة النبوية وعلومها)، حيث أستهلت بالدورة التأهيلية الأولى في دبلوم السنة النبوية وعلومها بعنوان: (أساسيات علوم السنة النبوية)، يومي الأربعاء والخميس 1-2 صفر 1440هـ، قدّمها الدكتور ماهر بن مروان مهرات، مدير البرامج العلمية بوقف تعظيم الوحيين.
كما قدّم الدكتور أمجد بن محمد زيدان، الأستاذ المشارك بقسم القراءات بكلية القرآن الكريم بالجامعة الإسلامية الدورة التأهيلية الأولى في دبلوم التفسير وعلوم القرآن بعنوان: (مقدمات في علوم القرآن) وذلك يومي الأربعاء والخميس 15-16 صفر 1440هـ.
ويسعى وقف تعظيم الوحيين إلى تقديم بقية الدورات التأهيلية للدبلومات الشرعية خلال الأسابيع القادمة حسب الخطة الزمنية للمشروع.
ومركز الحافظ ابن كثير للعلوم الشرعية مركز علمي متخصص في تدريس العلوم الشرعية، يسعى إلى إعداد وتأهيل طلبة العلم المختصين وفق منهج شرعي وسطي مؤصّل على هدي القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة، ويشرف عليه نخبة من المتخصصين في العلوم الشرعية من أساتذة الجامعة الإسلامية وجامعة طيبة بالمدينة المنورة.
وقف تعظيم الوحيين
إدارة العلاقات والإعلام

الرئيسية

 

أيضا افحص

الفائزون والفائزات بمسابقة حفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره السابعة لموظفي وموظفات الإدارات الحكومية

برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود أمير منطقة …