fbpx
الرئيسية / الأخبار / انطلاقة البرامج والدورات التدريبية بالشراكة مع أكاديمية المسجد النبوي

انطلاقة البرامج والدورات التدريبية بالشراكة مع أكاديمية المسجد النبوي

وقف تعظيم الوحيين يطلق البرامج والدورات التدريبية بالشراكة مع أكاديمية المسجد النبوي

انطلق اليوم الأربعاء 15 صفر 1440هـ البرنامج التدريبي (اكتساب) ضمن سلسلة دورات منظومة بناء وتطوير الذات لخدمة المجتمع والذي ينفذه وقف تعظيم الوحيين بالشراكة مع الإدارة العامة لأكاديمية المسجد النبوي بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي بحضور عدد كبير من منسوبي أكاديمية المسجد النبوي وبعض الإدارات الحكومية.
وأوضح فضيلة الأمين العام لوقف تعظيم الوحيين بالمدينة المنورة الأستاذ الدكتور/ عماد بن زهير حافظ بأن البرنامج التدريبي (اكتساب) يتم تنفيذه ضمن سلسلة دورات منظومة بناء وتطوير الذات لخدمة المجتمع والتي من المقرر تنفيذها في الفصل الدراسي الأول لهذا العام 1440هـ، وسيتم تنفيذ (16) برنامج ودورة للرجال والنساء بمجموع عدد (64) ساعة تدريبية تستهدف (800) متدرب ومتدربة، ويقدّم هذه الدورات والبرامج التدريبية نخبة من المختصين ممن يمتلكون الخبرة الأكاديمية والمهارات التطبيقية والعملية في مجال التدريب، وتتنوع عناوين هذه الدورات في مجالات عدة، فهناك دورات في أخلاقيات المهنة في بيئة العمل، ومهارات التفاوض والتأثير، والطرق الاحترافية في إعدادا الحقائب التدريبية، ومهارات التحرير الإعلامي، والمهارات التطبيقية في التوصيف الوظيفي، والتخطيط الاستراتيجي للقيادة الناجحة وغيرها من البرامج والدورات الإدارية التي يحتاجها المجتمع والطلاب.

وقف تعظيم الوحيين
إدارة العلاقات والإعلام

 

أيضا افحص

وفد ثانوية الأقصى يزور الوقف

وقف تعظيم الوحيين يستقبل وفدا طلابيا من ثانوية الأقصى اليوم الأحد 1440/05/21 للتعرف على برامج …