fbpx
الرئيسية / الأخبار / البرنامج التدريبي الثاني لمنسوبي الإدارة العامة لأكاديمية المسجد النبوي

البرنامج التدريبي الثاني لمنسوبي الإدارة العامة لأكاديمية المسجد النبوي

 

وقف تعظيم الوحيين يقدّم البرنامج التدريبي الثاني لمنسوبي الإدارة العامة لأكاديمية المسجد النبوي

ضمن سلسلة دورات المشروع التدريبي اكتساب (ECTSP)، واستمراراً للتعاون والتكامل بين الوقف والأكاديمية العامة بالمسجد النبوي في المجال التدريبي والتثقيفي لمنسوبي وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي. قدّم وقف تعظيم الوحيين البرنامج التدريبي (استخدام نموذج مكارثي 4MAT في إعداد وتصميم الحقائب التدريبية) لعدد 25 متدرباً من منسوبي الإدارة العامة لأكاديمية المسجد النبوي صباح يوم الخميس 15 جمادى الأولى 1439هـ، قدّم الدورة الدكتور/ محمود سعيد الخولي، مستشار التدريب بالوقف.

وأوضح الدكتور/ محمود الخولي بأن هذه الدورة تم تقديمها لمدة (يوم واحد) بمعدل (4) ساعات تدريبية وتُعد من البرامج التي تسعى لإكساب المشاركين المعارف والمهارات والاتجاهات في مجال تصميم وإعداد وتنفيذ الحقائب التدريبية وفق النموذج الرباعي لمكارثي فورمات (4MAT)، والتعرف على أدوار المدربين والمتدربين وفق هذا النموذج.

وتم في نهاية الدورة تسليم الشهادات للمشاركين بحضور فضيلة الدكتور/ عمر بن عامر الخرماني مدير الإدارة العامة لأكاديمية المسجد النبوي وفضيلة الأستاذ الدكتور/ عماد بن زهير حافظ المدير العام لوقف تعظيم الوحيين بالمدينة المنورة.

أيضا افحص

نتائج التصفيات الأولية لمسابقة حفظ القرآن الكريم لموظفي وموظفات الإدارات الحكومية في منطقة المدينة المنورة

أسماء المؤهلين للتصفيات النهائية في مسابقة حفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره لموظفي وموظفات الإدارات الحكومية …