fbpx put_pixel_code_here
الرئيسية / الأخبار / البرنامج التدريبي الصيفي الحقائب النبوية (سراجاً منيراً)

البرنامج التدريبي الصيفي الحقائب النبوية (سراجاً منيراً)

ضمن الشراكة والتعاون بين وقف تعظيم الوحيين وجمعية تكافل الخيرية انطلق مساء اليوم السبت 2024/06/22 م بنادي تكافل الاجتماعي البرنامج التدريبي الصيفي الحقائب النبوية (سراجاً منيراً) الذي يقدّمه وقف تعظيم الوحيين لأيتام جمعية تكافل الخيرية لفئات الشباب والفتيان والأشبال. وأوضح مدير البرامج التدريبية بوقف تعظيم الوحيين د. محمود الخولي بإن البرنامج الصيفي يتكون من 28 حقيبة بواقع 140 ساعة تدريبية مبنية على القرآن الكريم وبيانها من السنة النبوية المطهرة لإكساب المشاركين بناء وتكوين قيم وأخلاق النبوة الشريفة. وبدأ البرنامج التدريبي في يومه الأول بثلاثة دورات تدريبية قدّمها كل من د. خالد خوجة ؛ د. ماهر مهرات ؛ د. يوسف الداودي؛ ويستمر البرنامج على مدار شهر كامل أيام السبت والأحد والاثنين من كل أسبوع.

أيضا افحص

اتفاقية مع الشركة العالمية لحلول الأعمال

وقّع وقف تعظيم الوحيين وشركة العالمية لحلول الأعمال اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية في مجال الاستشارات …