fbpx put_pixel_code_here
الرئيسية / فعاليات / اختتام برنامج تأهيل وتطوير أداء (الدفعة الثالثة) من معلمي حلقات #القران_الكريم بالمسجد النبوي

اختتام برنامج تأهيل وتطوير أداء (الدفعة الثالثة) من معلمي حلقات #القران_الكريم بالمسجد النبوي

اختتم وقف تعظيم الوحيين مساء امس الأربعاء برنامج تأهيل وتطوير أداء (الدفعة الثالثة) من معلمي حلقات #القران_الكريم بالمسجد النبوي (المقومات الخمسة لمعلم القرآن الكريم) والذي قدّمه الوقف بالتعاون مع إدارة حلقات القرآن الكريم والمتون العلمية ب #المسجد_النبوي .بتكريم المشاركين في البرنامج والذي قدمه المقرىء د/ عبدالله محمد غيلان، من قبل مدير حلقات المسجد النبوي الدكتور أيمن الجريسي والدكتور عبدالواحد العبادي المستشار التنفيذي بالوقف والدكتور عبدالله غيلان مساعد الأمين العام لبرامج القرآن الكريم.

 

أيضا افحص

إجراء المقابلات الشخصية لاختيار الكوادر التعليمية المتميزة للتعليم في مقرأة تعظيم الوحيين

تطبيقا لأعلى معايير الجودة في تعليم #القران_الكريم تستمر إدارة برامج القرآن الكريم بوقف تعظيم الوحيين …