fbpx
الرئيسية / الأخبار / لقاء شراكة وتعاون مع مكتب العمل التطوعي

لقاء شراكة وتعاون مع مكتب العمل التطوعي

أقام *وقف تعظيم الوحيين* بالشراكة والتعاون مع *مكتب العمل التطوعي بمنطقة المدينة المنورة* مساء يوم الثلاثاء 1 شعبان 1439 بمقر هيئة تطوير المدينة لقاءاً تعريفياً بعنوان:

*وَمَن تَطَوَّعَ خَيْرًا فَإِنَّ اللَّهَ شَاكِرٌ عَلِيمٌ*

.. انطلاقاً من مبدأ التعاون والشراكة مع كافة القطاعات بمنطقة المدينة المنورة.

حيث تضمن اللقاء: عرضاً تعريفياً لمكتب العمل التطوعي قدمه المهندس ماجد بن عبدالرحمن البيجاوي نائب المشرف العام على مكتب العمل التطوعي؛ أوضح فيه نشأة مكتب العمل التطوعي وأبرز مهامه ودوره في التنسيق مع الفرق التطوعية وآلية عملها.
ثم قام بعدها الأستاذ الدكتور هاشم بن حمزة نور المشرف العام على مكتب العمل التطوعي بإلقاء كلمة موجزة أوضح فيها رؤية المكتب وخطته المستقبلية؛ ثم عرض فيلم تعريفي عن وقف تعظيم الوحيين؛ ألقى بعدها الأستاذ الدكتور عماد بن زهير حافظ الأمين العام لوقف تعظيم الوحيين؛ كلمة شكر فيها مكتب العمل التطوعي على إتاحة الفرصة للتعاون والشراكة بين الجهتين؛ ولتعريف المجتمع بدور المكتب في خدمة العمل التطوعي بمنطقة المدينة المنورة؛ وتنسيق الجهود مع كافة الفرق التطوعية؛ كما شكر فيها هيئة تطوير المدينة لاستضافتها للقاء؛
ثم قام الدكتور محمود سعيد الخولي؛ مدير الاستشارات والتدريب بالوقف؛ بتدشين البرنامج التدريبي: (مهارات التخطيط والتنظيم وبناء فرق العمل التطوعي) الذي يعتبر أحد البرامج التدريبية المهمة للحصول على *رخصة المدينة المنورة للعمل التطوعي*.
وفي ختام اللقاء تم توقيع عقد الشراكة والتعاون بين الوقف ومكتب العمل التطوعي بحضور نخبة من الإعلاميين والمختصين بهذا المجال؛ وعدد من رؤساء الفرق التطوعية بمنطقة المدينة المنورة.

 

تقييم المستخدمون: كن أول المصوتون !

أيضا افحص

مبادرة مبدع

ضمن مبادرة مبدع مركز المبدعون بجامعة الملك عبد العزيز بالتعاون مع وقف تعظيم الوحيين والتي …