fbpx
الرئيسية / الأخبار / اليوم الوطني المجيد (90)

اليوم الوطني المجيد (90)

 

اليوم الوطني المجيد (90)

يطل علينا يوم الوطن المجيد 90 في هذا العام المبارك بإذن الله تعالى، يطل بذكراه توحيداً لأرجاء هذه البلاد وتأسيساً لهذه المملكة الحبيبة الغالية على كل قلب مواطن قيادة وشعباً بل قلب كل مسلم، اذ هي بلاد الحرمين الشريفين مهوى الأفئدة والقلوب فنرفع أكفنا لله تعالى بالحمد والثناء والشكر أن وفق المؤسس العظيم الملك عبدالعزيز رحمه الله تعالى لإقامة هذا الكيان الكريم على كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم وجمع به الكلمة ووحد به المملكة فكانت مثلاً يحتذى ونبراس حق يقتدى وجاء من بعده أبناؤه الملوك البررة رحمهم الله تعالى فساروا على نهجه وخطواته وزادوا وطوروا وتوسعت أرجاء البلاد وتوطدت أركانها نماء وأمنا واستقرارا ولله الحمد والمنة، واليوم يكمل هذه المسيرة المباركة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بشخصيته الفذة الفريدة حكمة وخبرة ودراية وقوة وحزماً بتطوير وإبداع في شتى المجالات التنموية في كافة مناحي الحياة ويسانده في ذلك بعد توفيق الله تعالى ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، بطموحه وهمته العالية وتنوع قدراته الحسية والمعنوية ولجانه المتعددة التي ضمت من رجال الدولة الأمناء اصحاب الكفاءات المتميزين في تخصصاتهم المتنوعة ليزداد البناء قوة وتماسكاً ونماءً وتطويراً . ويأتي هذا اليوم وبلادنا العزيزة تشهد صوراً رائعة في اللحمة الوطنية بين القيادة الرشيدة والشعب الوفي المخلص لقيادته رغم كل الظروف التي تحيط بالمنطقة وهذا من فضل الله تعالى ثم ما تتميز به المملكة من مقومات فالحكم الشريعة السمحاء والقيادة الرشيدة والشعب الوفي بتنوع خبراته وتخصصاته مرتكزاً على أسس صحيحة في التطوير والنماء فالحمد لله رب العالمين ونسأله سبحانه أن يديم على هذا الوطن المبارك أمنه وايمانه واستقراره ونماءه في ظل ولاة امرنا رعاهم الله تعالى وزادهم توفيقاً وسداداً وأيدهم بنصره وتمكينه إنه ولي ذلك والقادر عليه.

أ.د.عماد بن زهير حافظ

أمين عام وقف تعظيم الوحيين

وإمام مسجد قباء

 

أيضا افحص

نهديكم الإصدار السابع من مجلة تعظيم الوحيين العلمية المحكمة

يهديكم وقف تعظيم الوحيين بالمدينة المنورة الإصدار السابع من مجلته العلمية المحكمة: مجلة تعظيم الوحيين …